Adequate Food for All : Culture, Science, and Technology of Food in the 21st Century - Pond, Wilson G. (Taylor and Francis)
Contenidos generales: I) Alimentos y agricultura en la historia de la humanidad; II) Alimentos por elección; III) Nutrientes requeridos; IV) Alimentos y salud; V) Producción de alimentos: sinergia de la ciencia, la tecnología y el ingenio humano; VI) Seguridad global alimentaria.