Prediction and Change of Health Behavior : Applying the Reasoned Action Approach - Ajzen, Icek (edición); Albarracin, Dolores (edición); Hornik, Robert C. (edición) (L. Erlbaum Associates)
Este libro se basa en un simposio celebrado en honor del 70 cumpleaños de Martin Fishbein, fundador de la teoría de la acción razonada, en marzo de 2006 en la Escuela de Comunicación Annenberg de la Universidad de Pennsylvania.