Genética, nutrición y enfermedad - Vaquero, María Pilar (coordinación); Arola, Lluís (autor) (Edimsa : Instituto Tomás Pascual Sanz : Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Seminario en el que se tratan temas referentes a la nutrición como lo son: las recomendaciones dietéticas y la nutrición personalizada; la implicación de la nutrición en la salud pública; las bases genéticas de las enfermedades cardiovasculares, la obesidad y la anemia ferropénica; la interacción del genotipo, la dieta y la actividad física; los factores que desencadenan el cáncer, entre otros temas actuales.