Alimentación y cultura : perspectivas antropológicas - Contreras Hernández, Jesús ((Ariel Antropología))
Se estudia la práctica alimentaria de las sociedades que incluye: como se proveen los alimentos, las costumbres de alimentación, cómo se elaboran los alimentos y en modo como se consumen y con quien se efectúan, además como interactúan el cuidado de la figura corporal y las dietas.