Medicinal Chemistry - Ahluwalia, V.K (CRC Press ; Ane Books India)
Contenido: 1) Diseño de fármacos y desarrollo; 2) Receptores y el diseño de fármacos de acción; 3) Enzimas: receptores catalíticos; 4) Metabolismo de fármacos; 5) Productos naturales y desarrollo de fármacos; 6) Anticoagulantes; 7) Fármacos cardiovasculares; 8) Antimaláricos; 9) Analgésicos; 10) Antibióticos; 11) Antibacteriales; 12) Anticonvulsivos; 13) Quimioterapia contra el cáncer; 14) Diuréticos; 15) Agentes uricosúricos; 16) Fármacos para SIDA y trastornos relacionados; 17) Agentes antiamibianos; 18) Antisépticos y desinfectantes; 19) Antihelmínticos.