¿Redactar! : libro para el maestro - Herrera Lima, María Eugenia (Patria ; Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de ejercicios para el desarrollo de habilidades para la expresión escrita, incorporando aportes de la lingüística generativa, la psicolingüística cognitiva y la lingüística del texto, en el método de combinación de oraciones.