Focus on Advanced English C.A.E. - O'Connell, Sue (Longman)
Guía de estudio para presentar el examen para obtener el certificado de inglés avanzado como lengua extranjera expedido por la Universidad de Cambridge, el Cambridge Certificate in Advanced English (CAE), que corresponde al nivel C1del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas. Evalúa la capacidad para entender y comprender textos en inglés extensos y lingüísticamente complejos y reconocer su sentido implícito; para expresarse con soltura y espontaneidad; usar de manera flexible y efectiva el idioma para fines sociales, académicos profesionales o de formación; para escribir textos claros, bien estructurados y detallados sobre temas de cierta complejidad.