Prentice Hall Literature : Timeless Voices, Timeles Themes : Gold Level - Kinsella, Kate (autor) (Prentice-Hall)
Curso de literatura en lengua inglesa para educación primaria y secundaria, organizado en los niveles cobre, bronce, plata, oro, platino, rubí y diamante (la Biblioteca no cuenta con la obra completa). Existe una correlación con la obra Writing and Grammar: Communication in Action, curso de escritura y gramática de la lengua inglesa.