Diario de Summerhill - Segefjord, Bjarne ((A Pleno Sol ;)
Memorias del profesor danés Bjarne Segefjord sobre lo que vio y vivió durante dos meses en la escuela Summerhil, proyecto del educador escocés A.S. Neill, quien propuso una educación que parta de las necesidades de los alumnos, niños y adolescentes, y la psicología infantil sea más importante que los conocimientos impartidos, en un ambiente de diálogo lejano a la religión, con la finalidad de formar personas felices, libres y emocionalmente sanas.