Sufragio : revista especializada en derecho electoral : jun.-nov.'11 - Corona Nakamura, Luis Antonio (edición) (Poder Judicial del Estado de Jalisco, Tribunal Electoral : Instituto de Estudios del Federalismo Prisciliano Sánchez)
Sufragio: revista especializada en derecho electoral es una publicación semestral del Tribunal Electoral del Poder Judicial del Estado de Jalisco; en ella, se debate sobre temas políticos desde un enfoque electoral y sobre lo electoral desde la perspectiva del derecho, tanto a nivel local como nacional e internacional.