La historia secreta de las letras - Loxley, Simon (Campgràfic)
Historia de los tipos de letras de imprenta que tiene como punto de partida que la tipografía transmite más allá de las ideas escritas con ella, es como un vestido para el alfabeto, y está asociado con el momento en que se produce.