PM : el proyecto y la memoria : propuestas arquitectónicas para el Centro Histórico de Avila - Fernández Muñoz, Angel Luis (coordinación) (1995)
Investigación realizada en la asignatura Proyectos III de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Valladolid, entre alumnos del último año de estudios de Arquitectura, sobre las posibilidades de proponer una intervención o proyecto urbano para el centro histórico de la ciudad de Avila, partiendo del rescate/adecuación/transformación de edificios concretos, teniendo en cuenta las repercusiones en la ciudad entera.