El turismo : aspectos institucionales y actividad administrativa - Calongue Velázquez, Antonio ((Derecho UVA ;)
Contenido: I. Aspectos institucionales: 1. Precisiones conceptuales; 2. Organización administrativa del turismo; 3. Distribución de competencias en materia turística; 4. El turismo en la Unión Europea; II. Actividad administrativa sobre el turismo: 5. Promoción del turismo; 6. Ordenación del turismo; 7. El sector público turístico.