Economía y dinámica social : reflexiones acerca de la acción humana ante un nuevo ciclo histórico - Rubio de Urquía, Rafael (edición); Ureña, Enrique M. (edición) (Universidad Pontificia Comillas : Unión Editorial)
Memoria que recoge las ponencias y debates del coloquio Lo Económico y la Dinámica Global de la Sociedad, una de las diez mesas de debate de las Conversaciones de Madrid, un conjunto de actos celebrados en 1992 con motivo de la designación de la ciudad española como capital europea de la cultura. El objetivo de esta reunión fue hacer un acercamiento a los problemas fundamentales de la economía, desde la perspectiva teórica y desde su aplicación en la vida cotidiana, en el contexto de la situación del mundo a finales del siglo XX.