Desarrollo e integración en Centroamérica : del pasado a las perspectivas - Guerra-Borges, Alfredo (Coordinadora Regional de Investigaciones Económicas y Sociales ; UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas : Ediciones de Cultura Popular)
Estudio sobre el desarrollo económico en Centroamérica durante la década de 1980. Se explica que los países de esta zona implementaron políticas conjuntas que les permitieron un mayor desarrollo industrial y, por lo tanto, una mayor exportación de bienes; como consecuencia de ello, iniciaron un proceso de integración económica.