Mujeres en tiempos de transformaciones económicas : impacto en el género de las reformas en países post-socialistas y en vías de desarrollo - Aslanbeigui, Nahid ((Mujeres))
Obra en que se analizan las repercusiones sobre la vida de las mujeres de las transformaciones económicas ocurridas en países subdesarrollados y de Europa Oriental tras el derrumbe del socialismo como modelo económico. Las conclusiones a que se llega es que, aunque las economías nacionales hayan crecido, las condiciones de vida cotidiana de las mujeres no sólo no han mejorado, sino en la mayoría de los casos, han empeorado.