Jalisco a futuro : construyendo el porvenir : 1999-2025 - Aguilar, Luis F. (prólogo) (Universidad de Guadalajara, Centro de Estudios Estratégicos para el Desarrollo)
Se ofrece una prospección y una visión estratégica de las dimensiones básicas del futuro deseable y probable de Jalisco en diversos ámbitos: naturaleza, sociedad, economía, política y gobierno.