Legislación federal, legislación local, estatutos de los partidos políticos (2008)
Obra que concentra legislación federal y local en material electoral; contiene los textos completos de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, el Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales, la Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación y la Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en Materia Electoral; de los códigos electorales de las 31 entidades y el Distrito Federal, así como los estatutos de los partidos Alternativa Socialdemócrata, Convergencia, Nueva Alianza, PAN, PRI, PRD, Partido del Trabajo y Partido Verde Ecologista de México.