Tesis y jurisprudencia en materia electoral : acuerdos, jurisprudencia, tesis (2008)
Contenido: Indice Juris 1997-2005; Indice Juris 2007-2008; Indice tesis relevantes 1997-2005; Indice tesis 2007-2008; Tesis de jurisprudencia 1997-2005; Jurisprudencia 2007-2008; Tesis relevantes 1997-2005; Tesis 2007-2008; Acuerdo 1-2008 comités; Acuerdo gaceta; Acuerdo notificación; Acuerdo reglas.