Essential Medical Physiology - Johnson, Leonard R. (Elsevier : Academic Press)
Obra de fisiología humana que incluye la fisiología cardiovascular, respiratoria, renal, gastrointestinal, endócrina, del sistema nerviosos central y la fisiología integral. Incluye la medicina clínica.