Discovering Nutrition - Insel, Paul M. (Jones and Bartlett)
Contenido: 1) Elección de los alimentos: nutrientes y alimentación; 2) Guía de Nutrición: herramientas para una dieta saludable; 3) Nutrición complementaria: alimentos funcionales y suplementos dietéticos; 4) El cuerpo humano: desde la comida hasta el combustible; 5) Hidratos de carbono: azúcares simples y cadenas complejas; 6) Lípidos: no sólo grasa; 7) Proteínas y aminoácidos: la función sigue a la forma; 8) Balance de energía y control de peso: búsqueda de su equilibrio; 9) Vitaminas: claves vitales para la salud; 10) El agua y los minerales: un océano dentro; 11) Nutrición deportiva: comer para un rendimiento máximo; 12) Ciclo de la vida: la nutrición materna e infantil; 13) Ciclo de la vida: desde la infancia hasta la edad adulta; 14) La seguridad alimentaria y la tecnología: amenazas microbianas e ingeniería genética; 15) Visión del mundo de la nutrición: los rostros de la desnutrición global.