Paul Thomas Anderson - Montero, José Francisco ((Akal/Cine ;)
José Francisco Montero propone un primer acercamiento exhaustivo a la filmografía dirigida por Anderson entre 1987 y 2007, incluidos los dos cortometrajes más relevantes del cineasta estadounidense. La intención es la común a un estudio de esta naturaleza: trazar los rasgos primordiales –constantes estilísticas y temáticas- de su obra cinematográfica, pero con la idea de que esta aproximación se amplíe en el futuro, a la par que la promisoria trayectoria del director estadounidense.