Los nuevos trastornos alimentarios : alcohorexia, vigorexia, diabulimia, pregorexia, orthorexia - Poulisis, Juana ((Consultorio Paidós ; Vida Sana))
Se tratan trastornos complejos relacionados con la alimentación y la figura en los que se combina el consumo del alcohol, el consumo de vigorizantes musculares y dietas rigurosas para resaltar la figura a costa de la salud.