Un descubrimiento sin fin : el infinito matemático - Gracián, Enrique ((El Mundo es Matemático))
Contenido: 1) ¿Qué es el infinito?; 2) Discreto y continuo; 3) Encuentros en el infinito; 4) Calculus; 5) El paraíso de Cantor.