Handbook of Drug-Nutrient Interactions - Boullata, Joseph I. ((Nutrition and Health))
Contenido: I) Aproximación a las interacciones fármacos-nutrientes; II) Influencia del estado nutricional en la disposición del fármaco y su efecto; III) Influencia de alimento, nutrientes y suplementos en la disposición del fármaco y su efecto; IV) Influencia de la medicación en el en la disposición del fármaco y su efecto; V) Interacciones fármacos-nutrientes por etapa de la vida; VI) Interacciones fármacos-nutrientes en condiciones específicas.