Batalla de los dioses : minotauro = Clash of the Gods : Minotaur - Cassel, Chris ((Batalla de los Dioses ;)
Serie norteamericana de televisión sobre dioses y personajes de las mitologías y las literaturas griega, romana, gauta, nórdica, germana e inglesa, formada por diez capítulos con una duración promedio de 45 minutos y transmitida originalmente del 3 de agosto al 12 de octubre de 2009. El cuarto programa (24 de agosto de 2009) tiene como protagonista al minotauro, monstruo de la mitología griega con cuerpo humano y cabeza de toro, que había sido encerrado en un laberinto diseñado por Dédalo en la isla de Creta y a quien le eran ofrendados sacrificios humanos, hasta que el héroe Teseo decidió romper esa tradición. Las tres entregas precedentes se refieren a Zeus, Hércules y Hades y las posteriores a Medusa, Odiseo –a quien son dedicados dos episodios-, Beowulf, monstruos de la narrativa del autor J.R.R. Tolkien y Thor.