Historia de la filosofía y de la ciencia : del milagro griego al siglo del genio - Fartos Martínez, Maximiliano ((Filosofía UVA ;)
Historia de la filosofía que tiende puentes hacia las historias del arte, la ciencia y la religión y que tiene como intensión destacar el pensamiento filosófico occidental que aún hoy en día está vigente.