El plan de tu alma : ahora puedes descubrir el verdadero significado de la vida que planeaste antes de nacer - Schwartz, Robert (Sirio)
Obra que plantea que uno mismo planea antes de ser encarnado, las circunstancias, elecciones y sucesos más importantes de nuestra vida. Y, por lo tanto, el conocimiento de estos acuerdos es de gran importancia para sanar lo que nos parece incomprensible sobre nosotros mismos.