Desarrollo de habilidades directivas - Whetten, David A. (Pearson)
Contenido: I) Habilidades personales: 1. Desarrollo del autoconocimiento; 2. Manejo del estrés personal; 3. Solución analítica y creativa de problemas; II) Habilidades interpersonales: 4. Coaching, consultoría y comunicación de apoyo; 5. Ganar poder e influencia; 6. Motivación a los demás; 7. Manejo de conflictos; III) Habilidades de grupo: 8. Facultamiento y delegación; 9. Formación de equipos y trabajo en equipo; 10. Liderear el cambio positivo; IV) Habilidades específicas de comunicación: A. Conducción de presentaciones orales y escritas; B. Conducción de entrevistas; C. Conducción de juntas.