Situated Learning : Legitimate Peripherical Participation - Lave, Jean ((Learning in Doing: Social, Cognitive, and Computational Perspectives))
Obra que expone que el aprendizaje es un proceso social en que la participación es esencial para el desarrollo y adquisición de conocimientos.