Periodismo convergente : tecnología, medios y periodistas en el siglo XXI - Meneses, María Elena (Porrúa)
Estudio de las estrategias emprendidas por la industria del periodismo contemporáneo ante la presencia de las nuevas tecnologías de comunicación que han hecho del ciudadano común un agente importante en la transmisión de información y noticias, tanto a través de redes sociales como de medios digitales. Se abordan también los retos que suponen los cambios tecnológicos para la profesión del periodista y para el mantenimiento de los medios de comunicación tradicionales.