Derecho comparado de la información : julio diciembre 2005 - Villanueva, Ernesto (dirección) (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas)
Publicación semestral que ofrece estudios comparados en derecho de los medios de comunicación y la libertad de expresión. Contenido de este volumen: 1. Derechos fundamentales y regulación de la radio y la televisión: la experiencia peruana (Samuel B. Abad Yupanqui); 2. La regulación jurídica de la información genética (Alberto Arellano Méndez); 3. El acceso a la información en los partidos políticos (Jaime Cárdenas Gracia); 4. La información en los mercados globalizados: desafíos para las TIC y retos institucionales (Jorge Coronel López); 5. La protección de la privacidad frente a la transparencia gubernamental (Rachel Hollrah); 6. Estudio comparativo de la regulación de los medios de comunicación en Francia, Estados Unidos, México y Ghana (Robert Mckenzie); 7. Responsabilidad civil de los medios de comunicación masiva (Ramón Daniel Pizarro); 8. Regulación del acceso a la radio y la televisión en Argentina (Miguel Julio Rodríguez Villafañe); 9. Derecho de información y partidos políticos en España y México (Fernando Rey Martínez).