Dialogue and the Development of Children's Thinking : A Sociocultural Approach - Mercer, Neil (Routledge)
Obra que aborda la importancia que tiene el diálogo y la comunicación oral de los niños en el salón de clases para su desarrollo intelectual. Explica la relación entre la calidad de la conversación en clases con una mejor la claridad de pensamiento y el desempeño escolar.