Literatura española contemporánea : materiales auxiliares, textos y documentos - Aznar Soler, Manuel ((Materials ;)
El título de esta obra no da cabal cuenta del contenido y su orientación. Se trata de apuntes sobre autores y corrientes literarias desde la Ilustración hasta las vanguardias de principios del siglo XX; aunque se centra en la producción cultural española, también incluye información y textos de escritores de otras nacionalidades.