Lettering : manual de producción y diseño - Haslam, Andrew (Gustavo Gili)
Manual sobre el diseño, creación y producción de letras en diversos soportes, desde las dibujadas en un papel hasta las utilizadas en vitrales o bordados o, bien, las impresas en papel. Examina qué características deben cumplir las buenas letras y cuál es su anatomía.