Paisaje y arte - Maderuelo, Javier ((Lecturas Abada. Historia del Arte y de la Arquitectura))
Obra en que se revisan los elementos artísticos del paisaje a partir del análisis de cómo lo ha incorporado el arte en sus diversos géneros y corrientes, a lo largo de la historia, así como qué significa el paisaje en la cultura.