Paisaje e historia - Maderuelo, Javier ((Lecturas Abada. Historia del Arte y de la Arquitectura))
Obra que tiene como propósito explicar cómo los territorios se han convertido en paisajes con características emotivas, estéticas y perceptuales, a través de manifestaciones culturales y literarias como la literatura, la pintura y la jardinería.