Paisaje y patrimonio - Maderuelo, Javier ((Lecturas Abada. Historia del Arte y de la Arquitectura))
Obra que tiene como propósito exponer el impacto de los cambios productivos, sociales, demográficos, políticos, tecnológicos y sociales sobre el medio ambiente y, por lo tanto, en la concepción y configuración del paisaje.