Diccionario de conceptos de arte contemporáneo - Butin, Hubertus ((Referencias. Historia del Arte))
Colección de ensayos, textos introductorios y definiciones que dan cuenta de géneros, estilos, conceptos y categorías del arte producido desde la década de 1970 hasta finales de la primera del siglo XXI.