Medio siglo de arte : últimas tendencias, 1955-2005 - Maderuelo, Javier ((Lecturas Abada. Historia del Arte y de la Arquitectura))
Síntesis de la historia del arte, a nivel mundial, de la segunda mitad del siglo XX, centrada en las prácticas, técnicas, comportamientos y tendencias que permiten hablar de un arte posmoderno que desborda la concepción tradicional que ni los movimientos de vanguardia de principios de esa centuria pudieron rebasar.