Manual de teoría de las relaciones internacionales : cuaderno de apoyo a la docencia - Quevedo Flores, Jorge Alberto (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Obra en que se explican los principales paradigmas de las relaciones internacionales: idealista (1919-1930), realista (1930-1950), conductista-cualitativa (1950-1960) y el nuevo debate paradigmático. Contiene un capítulo introductorio sobre el desarrollo de las relaciones internacionales como ciencia, así como sobre el objeto de estudio de las relaciones internacionales.