Jornadas de análisis teórico-práctico de la competencia en materia laboral del Poder Judicial de la Federación (2010)
Contenido: 1. Reseña y regulación de los conflictos laborales originados entre el Instituto Federal Electoral y sus servidores (Alfredo Farid Barquet Rodríguez); 2. Marco constitucional competencial en materia laboral del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación (Rodolfo Terrazas Salgado); 3. Comisión Substanciadora Única del Poder Judicial de la Federación (Aída García Franco); 4. Criterios sustentados por la Sala Superior al resolver los juicios para dirimir los conflictos o diferencias laborales de los servidores del Instituto Federal Electoral (Javier Aguayo Silva); 5. Análisis comparativo de los procedimientos y criterios en los conflictos laborales originados entre el Instituto Federal Electoral y el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación con sus respectivos servidores (Adín Antonio de León Gálvez); 6. Generalidades sobre el derecho del trabajo (Marco Antonio Bello Sánchez); 7. Taller teórico-práctico relativo a los conflictos laborales originados entre el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación y sus servidores (Rafael Márquez Morentín).