Sierra de Jacales : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la zona circundante a la cabecera municipal de Ocampo, Guanajuato y de la Sierra de Jacales. Comprende, al norte, El Mezquite y al sur Las Marías Viejas, comunidades del mismo municipio; al poniente, Matanzas, en Ojuelos, Jalisco; al oriente, San Antonio del Maguey, del municipio de San Antonio del Maguey, en Guanajuato.