Juan Aldama : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región cercana a las cabeceras municipales de Miguel Auza y Juan Aldama, en los límites de los estados de Zacatecas y Durango. Cubre, al norte, la comunidad de La Gatuña, municipio de Santa Clara, Durango; al sur, la cabecera municipal de Miguel Auza, Zacatecas; al poniente, La Pila Azul, municipio de Cuencamé, Durango; al oriente, Ojitos, municipio de Juan Aldama, Zacatecas.