Concepción del Oro : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Concepción del Oro, Zacatecas, cercana a los límites entre los estados de Zacatecas y Coahuila. Comprende, al norte, el Valle Bonanza; al sur, la Sierra Santa Rita; al oriente, la comunidad de Manuel Rodríguez Méndez, en el municipio de Concepción del Oro; al oriente, el Valle Mazapil.