Tizapán El Alto : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la ribera sur del lago de Chapala, en la zona comprendida, al poniente, por San Luis Soyatlán, al oriente por Tizapán el Alto y al sur, por La Manzanilla de la Paz, todas todos ellos poblados del estado de Jalisco, cercanos a los límites con Michoacán.