Chalco de Díaz Covarrubias : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a Chalco. Cubre, al poniente, los límites de la zona metropolitana de la Ciudad de México con los municipios mexiquenses de Chimalhuacán, Ciudad Nezahualcóyotl y Los Reyes Acaquilpan; al oriente, está dominada en gran parte por el Parque Nacional Zoquiapan. De Norte a Sur, comprende la zona entre San Dieguito Xochimanca y Santa María Huexoculco.