Batalla de los dioses : Thor = Clash of the Gods : Thor - Cassel, Chris ((Batalla de los Dioses ;)
Serie norteamericana de televisión sobre dioses y personajes de las mitologías y las literaturas griega, romana, gauta, nórdica, germana e inglesa, formada por diez capítulos con una duración promedio de 45 minutos y transmitida originalmente del 3 de agosto al 12 de octubre de 2009. El décimo y último programa (12 de octubre de 2009) tiene como protagonista a Thor, el dios del trueno y la deidad más venerada en la mitología nórdica y germánica. Las entregas anterirores se refieren a Zeus, Hércules, Hades, Minotauro Medusa, Odiseo –a quien son dedicados dos episodios-, Beowulf y monstruos de la narrativa del autor J.R.R. Tolkien.