Food in the Ancient World - Alcock, Joan P. ((Food Through History))
Se hace una reseña histórica de los alimentos desde la época posterior a los cazadores cuando se formaron las sociedades agrícolas. Se enumeran los alimentos, la cocina en cuanto a su preparación, el uso de utensilios, la preparación y el establecimiento de espacios en el día del consumo de los alimentos; la comida egipcia, griega, romana y celta. Incluye además Los hábitos alimenticios y los conceptos de dieta y nutrición en las civilizaciones antiguas.