Global Perspectives on Technology Transfer and Commercialization : Building Innovative Ecosystems - Butler, John Sibley (Edward Elgar)
Obra con una perspectiva global sobre la transferencia de tecnología y su comercialización. Artículos: Comercialización de la tecnología en las universidades chinas: un enfoque innovador por Lan Xue y Ling Zhou. Perspectivas sobre la transferencia de tecnología y comercialización en Africa: un enfoque en Kenia por Kamau Gachigi, Kukubo Pablo y Crispo M. Kiamba. Algunas experiencias del Reino Unido en la transferencia de tecnología y comercialización por Robert Hodgson. Prueba de esfuerzo para la gestión creativa e innovadora: el espíritu empresarial en una zona de guerra por P. Corey Carbonara, Michael F. Korpi y Legare Marc. La tierra que mana leche, miel e ideas: ¿qué convierte a Israel en un caldo de cultivo para los emprendedores e innovadores empresariales? por Uzi de Haan y Golany Booz. Divulgación de las actividades de los inventores y la comercialización de la tecnología: un estudio de caso de una empresa japonesa por Fukushima Michi. Modelo y desarrollo creativo de un parque de la ciencia: estudio de caso sobre Daedeok Innopolis, Corea por Oh-Seong Deog y Byung -Joo Kang. Malta: un estado insular del Mediterráneo, su universidad, y su futuro por Juanito Camilleri y Caruana, Alberto. La transferencia de tecnología en México: tendencias de las políticas públicas y el programa de Monterrey, ciudad internacional del conocimiento por Jaime Parada Ávila. Transferencia de tecnología y el desarrollo de nuevas empresas de base tecnológica: las perspectivas de Polonia y un estudio de caso de nanotecnología por Dariusz Trzmielak. Portugal en la encrucijada del cambio, de cara al choque de lo novedoso: la gente, conocimiento e ideas que fomentan el tejido social para facilitar la concentración de comunidades integradas en el conocimiento por Manuel Heitor y Bravo Marco. Transferencia de tecnología y comercialización en Rusia por Nikolay Rogalev. La experiencia en Estados Unidos: